Вкуснейший омлетный рулет с плавленным сыром НА ОДИН УКУС…

Вкуснейший омлетный рулет с плавленным сыром НА ОДИН УКУС…


Вкуснейший омлетный рулет с плавленным сыром НА ОДИН УКУС…

ОБЛАДАЕТ ПОТРЯСАЮЩИМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ, ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ



Вы можете подать его как к обыденному столу, так и к праздничному. Такая простая и очень аппетитная закуска понравится абсолютно всем. Более того, она состоит из простых продуктов и готовится очень легко. Все это не может не порадовать каждую хозяйку. В рулете очень удачное сочетание ингредиентов. Его вкусовые качества не оставят равнодушным никого. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку и разбавляйте свое меню новыми отменными вкусами.

ингредиенты
Для теста
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки муки
Для начинки
2 плавленных сыра
5 столовых ложек майонеза
20 гр свежей зелени
3 зубчика чеснока
Начинаем процесс
В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого, используя тёрку, натираем на крупной фракции сыр и отправляем его в отдельную ёмкость.
Затем мелко нарезаем зелень и перекладываем к нему.
Также добавляем майонез и чеснок, предварительно продавленный через пресс. Хорошо все перемешиваем.
Теперь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйца, муку и майонез. Используя миксер, перемешиваем всё до однородности. В результате получаем жидкое тесто.
Разогреваем сковороду и смазываем её сливочным или растительным маслом. После чего маленьким половником вливаем сюда тонкий слой теста, распределяя равномерно по поверхности сковороды, тем самым формируя блинчик. Обжариваем 20 – 30 секунд с одной стороны. После чего переворачиваем и продолжаем процесс жарки 10 секунд с другой стороны. Из подготовленного теста у вас должно получиться три блинчика.
Теперь на досточке раскладываем первый блинчик и размещаем на нём равномерно часть подготовленной начинки.
Затем накрываем вторым блинчиком и повторяем слои. После чего сворачиваем в плотный рулет и оборачиваем в пищевую плёнку.
Отправляем на некоторое время в холодильник для пропитки.
Перед подачей нарезаем порционными кусочками.



Оцените статью