Кексы «Нежность»



Кексы «Нежность»

Кексы «Нежность»

Совершенно быстрый, вкусный рецепт. Продукты, которые всегда найдутся в каждом доме, смешиваются в считанные минуты и пекутся 25 минут! Ну просто палочка-выручалочка.



Ингредиенты:

Мука пшеничная — 200 гр.
Пудинг (любой, у меня ванильный, 1 пакетик) — 37 гр.
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Сахар — 150 гр.
Молоко — 100 гр.
Яйцо куриное (средние) — 3 шт.
Масло сливочное (мягкое, или маргарин) — 200 гр.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Приготовление:

Пудинг использовать можно любой — малиновый, шоколадный — вкус и цвет только выиграют! Всё очень просто и быстро. Перемешать пудинг с мукой и разрыхлителем и просеять через сито.
Добавить остальные ингредиенты и взбить всё миксером минуты две, до полного исчезновения комочков. Выложить тесто в формочки.
Если формочки железные, то смазать их маслом и присыпать мукой. Если силиконовые, то смазывать не надо. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут!
Вот и готово. Быстро, просто, а как вкусно! Они такие нежные получаются, внутри как губка и ни капельки не приторные.
Можно добавлять в тесто любые ягоды.