Горячий «Наполеон с картофельно-грибным кремом»

Горячий «Наполеон с картофельно-грибным кремом»


Горячий «Наполеон с картофельно-грибным кремом»

Это что-то неописуемо сверхъестественно вкусное! Может, на первый взгляд трудоемко, но на самом деле все быстро и несложно!

Ингредиенты:



слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
картофель — 4 штуки
сливок — 150 мл
лук — 1 штука
сыр — 100 г
грибы — 300 г
пучок зелени
соль
перец
растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:

Картофель отварить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом.
Посыпаем тертым сыром, так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!



Оцените статью