Яблочное печенье — просто тает во рту

Яблочное печенье — просто тает во рту


Яблочное печенье — просто тает во рту

Самое быстро и нежное яблочное печенье, по своему нежному вкусу оно ни с чем не сравнится! Тающее во рту тесто, и нежный яблочный аромат — это превосходно! Испеките прямо сегодня такое печенье, не пожалеете!



Все ученые ужаснулись: в Геналдонском ущелье нашли тело Бодрова? Не поверите, кто оказался рядом

Нам потребуется:
сахар 120 грамм;
ванилин — 1 пакетик;
яйцо — 4 шт.;
маргарин — 200 грамм;
мука — 0,5 кг.;
разрыхлитель — 1 пакетик;
яблоки — 3 шт.;
пудра сахарная для посыпки.
Яблочное печенье. Пошаговый рецепт
Яйца разотрите с сахаром.
Растопите маргарин.
Муку просейте вместе с разрыхлителем.
Яйца смешайте с маргарином, добавьте муку с разрыхлителем. Тесто перемешайте ложкой.
Яблоки обязательно очистите. и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яблоки с тестом.
Противень застелите бумагой для выпечки. и ложкой выкладывайте тесто с яблоками.
Духовку нагрейте до 200°с и выпекайте там печенье 10-15 минут.
Когда печенье готово, посыпьте его сахарной пудрой.
Печенье о-о-о-очень вкусное! Кушайте на здоровье!



Оцените статью